группа компаний Оборудование и расходные материалы для медицины
odnoklassniki.jpg gplus.jpg
English Version
115201, Москва,
Каширский проезд, д. 23, стр. 1
info@pharmgeocom.ru
Главная О компании Новости Акции Обучение и
мероприятия
материалы
Печатные
материалы
Сервисная
служба
Ассортимент
Стоматология
Общая медицина

Подписаться на рассылку (смс/email)

Наши партнеры
CMS, Visagel, Dentsply, Gapless GmbH, MEDICNRG, Guilin Greatstar Electronic Equipment Co, Marcbelle, Cop Security, APL, Endo Points Ind. E Com, Beijing Guihong Technology Ltd, Sundarb, Changshu Yinuo Medical Articles Co, Biodent Co, Cavitron, Нижфарм, Фармстандарт, OWANDY, Hygitech, Dentech.
Главная Печатные материалы Статьи и публикации New! Боры Meisinger: новое и интересное!

Эндодонтические боры Манса

Комментарии консультантов

• "Эндодонтические боры Манса ЯВЛЯЮТСЯ, безусловно, лучшими из боров с длинными шейками".

• "Они режут эффективно и не забиваются опилками".

• "Я никогда раньше не использовал эндодонтические боры. Мне понравилась возможность более легко находить скрытые каналы и открывать суженные каналы".

• " было легко маневрировать ими в ограниченном пространстве при открытии устья корневого канала. Тонкая шейка была  превосходным усовершенствованием при усложненном доступе!"

• "Каждый, кто делает эндо, должен держать их под рукой".

ОПИСАНИЕ

Твердосплавные эндодонтические боры Манса предназначены для обнаружения скрытых устьев корневых каналов, нахождения отломков эндодонтических инструментов и извлечения стекловолоконных штифтов. В отличие от ультразвуковых насадок, эти боры бессердечные и не создают много дентинной пыли. Боры Манса предназначены для углового наконечника и автоклавируются. Существует три вида боров Манса: глубокие, поверхностные и ЭНДОДОНТИЧЕСКИЕ боры для удаления кариеса. Глубокие - имеют длину 34 мм, поверхностные - 31 мм. Оба бора имеют круглую головку из карбида и тонкую, не гибкую шейку для облегчения контроля глубины погружения. Тонкая и длинная шейка обеспечивает отличный обзор области препарирования не ограниченный головкой наконечника. Оба глубокие и поверхностные боры доступны в шести размерах головки (# ¼, # ½, # 1, # 2, # 3, # 4). Эндодонтические боры для удаления кариеса доступны в # 6 размере, имеют круглую головку, длину 31 мм и тонкую шейку. Этот продукт был оценен 23-мя консультантами за 331 применение. Эти эндодонтические боры получили клинический рейтинг эффективности 97%.

СВОЙСТВА

Длинные узкие шейки боров Манса обеспечивают стоматологам отличную видимость за пределы головки наконечника, что позволяет лучше видеть глубокие области препарирования. Глубокие боры имеют кольца глубины, все боры Манса имеют цветовую маркировку по размеру на хвостовике, что позволяет легко их идентифицировать и быстро выбрать. Конструкция шейки эндодонтического бора для кариесэктомии обеспечивает уникальную эффективность в удалении глубокого кариеса, что часто требуется в случаях эндодонтического лечения. Семьдесят пять процентов консультантов, которые использовали ультразвук оценили боры Манса как эквивалентные или лучшие по сравнению с ультразвуковой насадкой при открытии кальцинированных каналов. Они производят меньше дентинной пыли, чем ультразвуковые насадки и создают гладкую поверхность, которая легко читается. Девяносто пять процентов консультантов оценили боры Манса как лучшие по сравнению с другими эндодонтическими борами из карбида, которые они использовали и 5% оценили их как эквивалентные. Восемьдесят три процента оценили их как лучшие, по сравнению с использованием ультразвуковых насадок. Девяносто один процент будет переходить на боры Манса и рекомендовать их коллегам.

Клинические советы

•     Для получения наилучших результатов используйте увеличение в 2,5 раза или больше.

•     Используйте медленную скорость, чтобы избежать чрезмерно агрессивного препарирования.

•     При поиске скрытых каналов, используйте очень мягкое давление, позволяя бору селективно удалять кальцинированный материал.

Введите код с картинки*

Тема разговора