группа компаний Оборудование и расходные материалы для медицины
odnoklassniki.jpg gplus.jpg

Общая медицина
<<   2018   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 Семинар Ф. Смирнова "Отбеливание зубов с применением профессиональных систем Philips ZOOM! в клинических и домашних условиях", г.Москва 3 4
5 6 7 8 9 10 Семинар Т.Шпак "Дентальные микроскопы при выполнении рутинных и уникальных эндодонтических манипуляций как залог успешного лечения", г.Москва 11
12 13 14 Семинар Р. Пиямова "Преимущества применения диодных лазеров Doctor Smile (Италия) в стоматологической практике.", г.Москва 15 16 17 18
19 20 21 22 Семинар А. Акуловича "Современные методы устранения дисколоритов зубов", г.Москва 23 24 25
26 27 28 1 Мастер-класс "Лазерная стоматология в работе практикующего врача и руководителя клиники", г.Москва 2 Семинар З. Бичикаевой "Отбеливание зубов с применением профессиональных систем Philips ZOOM! в клинических и домашних условиях", г.Москва 3 Семинар А. Саханова "Инновационные подходы к эндодонтическому лечению", г.Москва 4

Подписаться на рассылку (смс/email)
Philips Zoom!
Регистрация гарантийного талона

Наши партнеры
CMS, Visagel, Dentsply, Gapless GmbH, MEDICNRG, Guilin Greatstar Electronic Equipment Co, Marcbelle, Cop Security, APL, Endo Points Ind. E Com, Beijing Guihong Technology Ltd, Sundarb, Changshu Yinuo Medical Articles Co, Biodent Co, Cavitron, Нижфарм, Фармстандарт, OWANDY, Hygitech, Dentech.
Главная Печатные материалы Статьи и публикации New! Боры Meisinger: новое и интересное!

Универсальные полиры для композитных и керамических реставрация «Твист»

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПОЛИРЫ  ДЛЯ КОМПОЗИТНЫХ И КЕРАМИЧЕСКИХ РЕСТАВРАЦИЙ «ТВИСТ».

1.jpg

Полиры «Твист»  («ромашки») специально разработаны для легкого и быстрого достижения глянцевого блеска при полировании композитных и керамических реставраций. Гибкие полирующие пластины этих полиров легко адаптируются к  любым  поверхностям и  позволяют добиваться безупречного полирования в таких труднодоступных местах, как окклюзионные и контактные поверхности.

При обработке композитных реставраций полирование при помощи полиров «Твист»   проводится в два этапа. 1 этап – предполировка.  Предполировка  проводится полиром розового цвета . 2 этап – суперблеск. Проводится полиром белого цвета. Весь процесс полировки занимает от 1 до 3 минут. Такая полировка в 2 этапа обеспечивает быструю обработку и чрезвычайно высокий уровень износоустойчивости  инструмента.

2.jpg  3.jpg  4.jpg  5.jpg

РИС.1 Полирование композитной пломбы

При обработке керамических реставраций полировка при помощи полиров «Твист»  может проводиться от 2 до 4 этапов (по усмотрению врача). 1 этап – предполировка. Предполировка  проводится полиром зеленого цвета . 2 этап – полировка. Проводится полиром синего цвета. 3 этап – суперблеск. Проводится полиром красного цвета . 4 этап – полировка до зеркального блеска. Проводится полиром желтого цвета.

6.jpg 7.jpg 8.jpg

РИС.2 Полирование керамической коронки

Для работы полирами «Твист»   не нужно водное охлаждение и паста, рекомендованная скорость 7-12 000

оборотов/мин. При соблюдении правил эксплуатации продолжительность работы полира 6 месяцев и более.

Полиры «Твист»  гипоаллергенны и изготавливаются из синтетического каучука. Существуют в 2х размерах:  100 мм и 140 мм.

Введите код с картинки*

Тема разговора